Actualités

تم مساء اليوم بالدوحة توقيع اتفاقية تعاون بين اللجنة الوطنية الأولمبية التونسية واللجنة الأولمبية القطرية من قبل رئيسيْ اللجنتين الأستاذ محرز بوصيان والشيخ جوعان بن حمد آل ثاني على هامش أشغال الجمعيّة العموميّة لجمعيّة اللجان الوطنية الأولمبية (ANOC). وتهدف الاتفاقية إلى دفع تبادل الخبرات والتّكوين المشترك للإطارات وتنسيق إعداد المنتخبات في مجال الرياضة والإعداد الأولمبي ونشر القيم الأولمبية.

تم مساء اليوم بالدوحة توقيع اتفاقية تعاون بين اللجنة الوطنية الأولمبية التونسية واللجنة الأولمبية القطرية من قبل رئيسيْ اللجنتين الأستاذ محرز بوصيان والشيخ جوعان بن حمد آل ثاني على هامش أشغال الجمعيّة العموميّة لجمعيّة اللجان الوطنية الأولمبية (ANOC).وتهدف الاتفاقية إلى دفع تبادل الخبرات والتّكوين المشترك للإطارات وتنسيق إعداد المنتخبات في مجال الرياضة والإعداد الأولمبي ونشر القيم الأولمبية.

Publiée par Comité National Olympique Tunisien – CNOT sur Vendredi 18 octobre 2019